Postres frescos
Postre helado de ciruela

Pelar las ciruelas y cortar en cuartos.
Hervir la leche con la fécula de maíz disuelto, la cáscara de naranja, las ciruelas, la esencia de vainilla y el edulcorante. Revolver durante la cocción. Retirar del fuego y mezclar el queso descremado. Dejar enfriar.
Disolver la gelatina en el jugo de naranja y calentar hasta que se forme espuma en los bordes. Dejar enfriar.
Ingredientes:
Lecha condensada 500 cc
Fécula de maíz 2 cdas.
Esencia de vainilla 2 cdas.
Cáscara de 1 naranja
Jugo de 2 naranjas
Gelatina sin sabor 2 sobres
Edulcorante en polvo 3 cdas.
Queso descremado 180 grs.
Ciruelas 500 grs.
Clara de huevo 2 u
Batir las claras de huevo a punto de nieve.
Forrar un molde para budín inglés con película adherente.
Mezclar la crema de ciruelas con el jugo de naranjas y agregar las claras batidas. Volcar la preparación en el molde y llevar a la heladera para refrigerar. Desmoldar y decorar a gusto.
(Se puede reemplazar las ciruelas por otra fruta)