Postres para fin de año
Pan dulce casero

Mezclar la harina con la sal y el azúcar y formar una corona. Mezclar la levadura con la leche tibia, 100 grs. de harina más el agua de azahar y una pizca de azúcar. Dejar fermentar.
Incorporar en el centro de la corona de harina los huevos, la manteca blanda y mezclar con el fermento hasta formar una masa. Amasar hasta que quede bien lisa.
Ingredientes:
Harina 400 grs.
Sal 5 grs.
Azúcar 80 grs.
Levadura 35 grs.
Leche 80 cc.
Agua de azahar c/n Huevos 2 u.
Manteca 60 grs.
Harina 100 grs.
Frutas escurridas 80 grs.
Frutas secas 30 grs.
Leudar hasta que doble el volumen, desgasificar y colocarle las frutas, unir y repartir las mismas de forma pareja. Darle forma y colocar en una placa enmantecada. Volver a leudar hasta duplicar el volumen. Cocinar a temperatura alta de 30 a 35 minutos. Decorar una vez frío pincelado con jalea de frutas y frutas secas y escurridas.