Tapa de asado rellena al romero con escabeche de vegetales

INGREDIENTES

Tapa de asado 1 kg. Sal parrillera 1 cda Romero c/n

RELLENO

Espinaca 150 grs.

Pimiento amarillo ¼ u.

Pimiento rojo ¼ u.

Champiñones 3 u.

Cebolla ½ u.

 

 

ESCABECHE

Cebolla morada 1 u.

Berenjena mini 5 u.

Pimiento rojo ½ u.

Pimiento amarillo 1/2 u.

Zanahoria 1 u.

Aceite de girasol 50 cm3

Vinagre de alcohol 150 cm3 Sal 5 grs.

Azúcar 25 grs.

Pimienta en grano 3 grs.

PROCEDIMIENTO

Salar la carne y hacer un corte introduciendo el cuchillo sin llegar a los bordes.

Para el relleno cortar la espinaca y los vegetales bien chicos. En una sartén con un poquito de aceite, cocinar. Condimentar y enfriar. Rellenar la carne y cerrar con palillos. Cocinar sobre la parrilla. Debe quedar jugoso.

ESCABECHE: cortar los vegetales y blanquear. En una cacerola colocar el vinagre, los condimentos y el azúcar. Llevar a hervor por 10 minutos. Volcar allí los vegetales y cocinar por 5 minutos más. Colocarle el aceite y dejar reposar 24 hs.