Tapa de asado rellena al romero con escabeche de vegetales
INGREDIENTES
Tapa de asado 1 kg. Sal parrillera 1 cda Romero c/n
RELLENO
Espinaca 150 grs.
Pimiento amarillo ¼ u.
Pimiento rojo ¼ u.
Champiñones 3 u.
Cebolla ½ u.

ESCABECHE
Cebolla morada 1 u.
Berenjena mini 5 u.
Pimiento rojo ½ u.
Pimiento amarillo 1/2 u.
Zanahoria 1 u.
Aceite de girasol 50 cm3
Vinagre de alcohol 150 cm3 Sal 5 grs.
Azúcar 25 grs.
Pimienta en grano 3 grs.
PROCEDIMIENTO
Salar la carne y hacer un corte introduciendo el cuchillo sin llegar a los bordes.
Para el relleno cortar la espinaca y los vegetales bien chicos. En una sartén con un poquito de aceite, cocinar. Condimentar y enfriar. Rellenar la carne y cerrar con palillos. Cocinar sobre la parrilla. Debe quedar jugoso.
ESCABECHE: cortar los vegetales y blanquear. En una cacerola colocar el vinagre, los condimentos y el azúcar. Llevar a hervor por 10 minutos. Volcar allí los vegetales y cocinar por 5 minutos más. Colocarle el aceite y dejar reposar 24 hs.